九把刀真的要當爸了!宣告老婆周亭羽懷孕

林志玲突秀「婚紗照」 喊5字讓網友全暴動

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2018-12-14 09:28聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲身為第一名模,感情世界受到外界許多關注,她昨日稍晚在自己的Instagram秀出最新服裝,一襲白紗禮服就像是婚紗,感性寫下5字「輪到我了嗎」,表明似乎待嫁女兒心,讓粉絲們好心疼,紛紛留言:「要公開了嗎」、「可以嫁了啦!」

不過正待網友仔細一看,發現她手上拿著資料,神情專注,看起來應該是準備登上活動舞台,空檔時寫下這句話,證明她是一個相當敬業的人,外界也就別多做猜測了。

先前被爆出曾與林志玲短暫交往的Chirs,也在出席活動時老實說:「現在真的沒聯絡了。」還說他是透過朋友介紹才認識志玲姐姐,彼此互留電話後,曾有短暫的Dating,不過最後彼此都太忙碌才會失聯。

林志玲。圖/摘自IG
林志玲。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳