胸口大量出血將開刀 應曉薇:范可欽願意原諒對方

范可欽傷勢嚴重,目前在三種治療。讀者提供
范可欽傷勢嚴重,目前在三種治療。讀者提供
2018-12-14 15:27聯合報 記者陳婕翎╱即時報導

廣告導演范可欽昨天搭乘公車意外摔傷,肋骨斷斷裂,正在三總住院觀察。范的好友台北市議員應曉薇、大都會客運總經理李建文今下午一同到院探視。應曉薇表示,沒有生命危險,經醫師及家屬討論,確定明天早上進行肋骨固定手術。

人稱「鬼才廣告導演」的范可欽昨下午搭乘306公車,疑似司機緊急剎車,導致他輪椅意外翻覆,重重摔倒。當下胸部極為疼痛,緊急送往內湖三總醫院急救,照完X光後發現肋骨斷了三根。原醫師評估沒有開刀必要,先安排住院觀察,但昨晚評估傷勢有開刀必要。

應曉薇說,范可欽昨晚胸口突然大量出血,緊急進行引流手術,現在還在輸血中。她說,大都會客運公司積極跟范可欽的家屬聯絡,表達萬分歉意,承認確實有疏失,將反省檢討,所以范可欽暫時沒有提告打算,願意原諒對方。

李建文今探視完范可欽後,接受媒體訪問時表示,這次意外事件再次向范可欽及其家屬,也對所有身障朋友致上最深的歉意。經過這次教訓.以後會在對員工進行身障人士乘車安全再教育,要求所有同仁,主動詢問及固定輪椅。

李建文表示,目前了解,駕駛員確實有疏忽,應該承擔的責任駕駛員都願意承擔。駕駛員昨天再向范可欽的妻子致歉時,范可欽的妻子見駕駛員非常自責,甚至反而安慰駕駛員。承諾范可欽未來醫療相關費用,將由大都會客運承擔。

廣告導演范可欽昨天搭乘公車意外摔傷,好友台北市議員應曉薇、大都會客運總經理李建文...
廣告導演范可欽昨天搭乘公車意外摔傷,好友台北市議員應曉薇、大都會客運總經理李建文今下午一同到院探視。記者陳婕翎/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 澤尻英龍華 王瞳 尹馨 馬俊麟 吳姍儒 吳佩慈 王力宏 放浪兄弟 詹惟中 林佩瑤 A-Lin 劉德凱