鈕承澤性侵新受害人爆料 遭他手指襲擊

鈕承澤疑涉性侵受到各界高度關注,過往的醜事也陸續被揭發。圖/報系資料照片
鈕承澤疑涉性侵受到各界高度關注,過往的醜事也陸續被揭發。圖/報系資料照片
2018-12-15 12:35聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

導演鈕承澤遭新片「跑馬」女性工作人員指控疑涉性侵,引發各界撻伐,過去曾發生的醜事也接連被踢爆。「壹週刊」報導,鈕承澤9年前透過一名大咖嘻哈歌手介紹,認識一位外型亮麗、從海外來台的女子,大夥而原本一起約喝酒,玩到清晨後,鈕承澤藉口要帶她去吃早餐、喝豆漿,後來卻被帶去他家,該女子本來想躲進廁所,不料鈕承澤竟然脫光衣物要求歡好,女子試圖逃跑卻被撲倒在地,拉扯之間連內衣都被撕破。

但鈕承澤最後不舉,以手指性侵該女,女子下體遭到撕裂傷,3、4天後才能再正常行走,內心深處的陰影難以磨滅,甚至表示之後整整一年只要男友用手碰她就像發瘋一樣,本來愛喝酒之後也滴酒不沾,曾經告訴旁人自己的慘痛遭遇卻被質疑是倒貼,造成2度傷害。據傳大咖嘻哈歌手曾經介入解決此事,鈕承澤曾在夜店擺桌道歉,座上賓客還包括那時還未因自身淫行入獄的李宗瑞。

「壹週刊」報導9年前被鈕承澤侵犯的女子,在得知他又以手指冒犯女性、遭到揭發後,氣得在臉書上寫道:「這種人渣!9年前我說沒人信!去死吧!下半生最好死在牢裏!」對於這件往事,鈕承澤以及提及的人等尚無人出面回應,他的委任律師胡原龍也不回應。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 辜莞允 鄭秀文 許志安 唐綺陽 鮪魚 馬國明 徐瑋吟 彭文正 高雲翔 走光 Selina 林心如 我們與惡的距離 熊熊