鈕承澤最新性侵受害者指控 北檢:若屬實會積極偵辦

導演鈕承澤。記者余承翰/攝影
導演鈕承澤。記者余承翰/攝影
2018-12-15 16:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

導演鈕承澤遭新片「跑馬」女性工作人員指控疑涉性侵,引發各界撻伐,過去曾發生的醜事也接連被踢爆。「壹週刊」報導,鈕承澤9年前透過一名大咖嘻哈歌手介紹,認識一位外型亮麗、從海外來台的女子,大夥原本一起約喝酒,玩到清晨後,鈕承澤藉口要帶她去吃早餐、喝豆漿,後來卻被帶去他家,不過鈕承澤最後不舉,以手指性侵該女,女子下體遭到撕裂傷,3、4天後才能再正常行走,這件事也在她心中留下重大陰影。

根據「蘋果日報」報導,北檢稍早表示目前還在了解報導內容,若文章是真的,基於職責會追查到底,而鈕承澤並未回電回應此事,鈕承澤月初因為疑似涉入性侵案,日前現身大安分局接受訊問,一度在接受媒體訪問時驚爆:「可能因為我是個笨男人,所以迄今單身」,也疑似不滿外界眼光,表明目前正被社會公審,已經被大眾判了死刑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳冠霖 陳美鳳 陳曉 周杰倫 楊祐寧 胡睿兒 走光 熊仔 林采緹 紅髮艾德 昆凌 劉品言 柳俊烈 曾之喬 崔振赫