「滅火器」表演遭盧秀燕打斷 網友目擊這一幕主唱神回應

滅火器樂團。 圖/火氣音樂提供
滅火器樂團。 圖/火氣音樂提供
2018-12-16 12:30噓!星聞 綜合報導

職棒球員張泰山15日在台中台體大棒球場舉行引退儀式,現場也邀來滅火器樂團演出,不過他們表演到一半,就被準台中市長盧秀燕打斷,等她上台致詞完,才讓表演恢復,這引發台下觀眾的不滿,而事後主唱楊大正在臉書發文表示,「我沒有不爽啦」!

張泰山的引退儀式邀來滅火器樂團表演,不料在表演中就被打斷,原來是準台中市長盧秀燕要上台致詞,不過她這樣的行為,引發台下觀眾發出噓聲表達不滿,之後滅火器樂團主唱楊大正在臉書發文表示「我沒有不爽啦,大家不要再安慰我了。因為很多年沒有被卡表演了,也覺得蠻新鮮的,倒是後來現場的噓聲有讓我笑呵呵。謝謝大家的關心。」有網友問楊大正「看到你直接走掉」,他回應「因爲不快走會同框 XD」。

而盧秀燕方面也做出回應「尊重主辦單位的安排,我們都是受邀及配合,下次類似場合,會再相互提醒可能的流程問題,避免部分的困擾,很感謝大家的意見。」

盧秀燕(左二)在張泰山(左一)引退儀式活動上致詞。 圖/擷自盧秀燕臉書
盧秀燕(左二)在張泰山(左一)引退儀式活動上致詞。 圖/擷自盧秀燕臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷