傳林志玲婚禮漏邀他 恩師洪偉明揭真相

盧秀燕打斷滅火器演出 吳皇昇:想上門道歉

2018-12-16 14:19聯合報 記者陳秋雲╱即時報導

台中市長當選人盧秀燕15日晚上參加棒球名將張泰山引退儀式,不過經安排在滅火器樂團演唱時,中途上台致詞,引起球迷、歌迷不滿,現場噓爆。準台中市政府新聞局長吳皇昇今回應媒體表示,全程是配合主辦單位安排上台,有機會的話想和市長盧秀燕想拜訪滅火器樂團,表達歉意。

吳皇昇今天指出「昨晚的狀況令我們滿意外的」,他還原當場說,盧秀燕是坐在後台休息室,主辦單位人員請盧上台致詞,當時的理解是滅火器樂團表演已結束,沒想到樂團準備5首歌,只唱了兩首歌「這方面真的很不好意思。」

吳皇昇強調「我們是配合主辦單位的安排」,且主辦單位事後也發聲明稿解釋,他表示,日後市府團隊真正就職,會加強聯繫與確認部分,就算市府不是主辦單位,也會主動積極了解流程「這是一個很好的經驗值。」

吳皇昇說,有機會的話,想要與市長登門拜訪滅火器樂團,表達歉意。他表示很能體味歌迷、球迷的心聲,欣然接受各方意見,也希望大家能看一下主辦單位的聲明稿,還原事情的真相。

盧秀燕致詞也表示邀張泰山擔任市政顧問,盧表示張泰山是第一位受邀的。

棒球名將張泰山引退,球迷不捨。圖/聯合報系
棒球名將張泰山引退,球迷不捨。圖/聯合報系

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟