專訪/Kimiko防渣男有這招 沒想過遇首富躍枝頭

2018-12-16 16:41聯合報 記者葉君遠╱即時報導

Kimiko既有才更有身材,身邊不乏追求者,但過去跟許多帥男相處,深得兩招「渣男避雷針」。最近她因活動而和上百位董事長相處,有沒有想過有一天如同曾馨瑩一樣,以舞者之姿遇上像郭台銘般的真愛,她說:「有能力的男人一般掌控性太強,我自己這方面也強,所以真不適合。」

Kimiko是輔大體育系畢業,輔大出美女,她念書時身邊有交了一群帥男好友,他們教了她兩招,讓之後遇見花心男完全免疫。一若男生說出「如果我單身一定追妳」這句話,這種人有多遠離多遠,二是男生如果說出「我是熱愛自由的靈魂」,她大笑:「這種人呢,就叫他去死吧。因為翻成白話文的意思,就是『我沒有要固定跟一個女人在一起』,所以無論這人條件多好,或對我多好,都不能碰。」

20歲就從屏東北上工作,Kimiko在這圈子已見過太多帥男,對外表好看的男人已不再心動,「我重視一個人的靈魂,所以沒有跟一般世俗定義的帥哥交往過。而且有才華、個性好的男人才能長久,能相處才是最大考量。」工作上也遇到許多多金企業家,但她自己掌控性強,總讓男人嚇到甚至吃排頭,「遇過男的說要派司機來接我,我說我自己可以開車,因為機動性強,時間到了我可以自己決定離開,不必人送。」

除了好友指導,她自己也男人雷區,「如果一個男生對我有意思,卻說出『我從來沒對其他女生這樣過』的話,男人再好我也不要,因為好不好我會知道,但一旦掛在嘴上了,我就有負擔,走不下去。」工作上拚搏多年還不想婚?她說:「我從沒放棄過婚姻,閃婚也極有可能,我雖然是個衝動的雙魚,但是那種會思考的衝動。」

Kimiko身材好,不乏追求者,但她沒想過躍上枝頭變鳳凰。圖/Kimiko提供
Kimiko身材好,不乏追求者,但她沒想過躍上枝頭變鳳凰。圖/Kimiko提供
Kimiko有才華,也很有自己的原則。圖/Kimiko提供
Kimiko有才華,也很有自己的原則。圖/Kimiko提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎