網紅助攻高雄發大財!沈玉琳挾直播平台加持韓國瑜

沈玉琳一身紅擔任主持人。圖/弗利思特文化提供
沈玉琳一身紅擔任主持人。圖/弗利思特文化提供
2018-12-16 19:10聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

網路直播平台「Uplive」16日斥資千萬舉辦年度頒獎典禮,來自各國共300位網紅齊聚一堂。主持人沈玉琳牽著「情色教主」雪碧進場,笑呵呵說老婆有交代不可亂瞄。他因助攻準高雄市長韓國瑜勝選,近日攻佔各大媒體版面,韓國瑜投桃報李,今晚以連線方式在典禮中露臉。「Uplive」執行長葉冠義開心宣布「直播南進」,未來要到高雄成立網紅學院響應韓國瑜提出的愛情摩天輪。

韓國瑜因善用網路聚集人氣,從競選時就吸引大批年輕族群關注。他今一連線就收到「Uplive」執行長報喜,開心鼓掌致謝,歡迎網紅經濟進入高雄。執行長更決定由沈玉琳出任網紅學院院長,韓國瑜連連點頭。沈玉琳受訪時表示,一般縣市首長不一定了解網紅經濟,但他私下和韓國瑜聊過,發現韓對直播產業頗有概念,知道網紅已是各國潮流。

沈玉琳認為網紅分為能言善道和真誠兩類,雖說北柯P、南國瑜,但韓國瑜兩種特色兼具,柯文哲就比較不善言詞。他之前和韓國瑜合作網路節目,發現韓表現不錯,就怕他上任後會有市長包袱,希望提醒韓「莫忘初衷」。

根據執行長的承諾,未來「Uplive」將到高雄成立移動直播間、移動節目,介紹高雄美食與美景。沈玉琳則說要教網紅們如何沒話找話講,以及他的必勝招數「堅持厚臉皮」。

沈玉琳與雪碧(左)、VV合照。圖/弗利思特文化提供
沈玉琳與雪碧(左)、VV合照。圖/弗利思特文化提供
沈玉琳與平台執行長葉冠義和雪碧合照。圖/弗利思特文化提供
沈玉琳與平台執行長葉冠義和雪碧合照。圖/弗利思特文化提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希