「最美霍青桐」嫁陸男星 卻被譙「小三+渣男」

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2018-12-17 17:15聯合新聞網 綜合報導

香港女星周勵淇(舊名「周麗淇」)今宣布已與老公傅浤鳴低調結婚,粉絲紛紛祝女神幸福,不過也有網友發現這位「傅浤鳴」正是以前和她傳過緋聞的大陸男星傅程鵬,男方曾有過一段婚姻,去年3月才離婚,而他們兩人曾被香港「壹週刊」爆出早在2014年因戲生情,女方疑介入男方與前妻婚姻。

網友紛紛譙男方「改名為了洗白」、「別以為改名了不認得你」,還有人指周與傅是「小三與渣男」的組合,有的網友則驚訝周竟然當過小三,直呼「小三上位?」。而有網友則表示「傅程鵬」應該是藝名,而結婚則應該是登記本名「傅浤鳴」。

39歲的周勵淇出道多年,因「天幕下的戀人」、「最美麗的第七天」等劇打開知名度,她還演出過2009年版「書劍恩仇錄」,被讚「最美霍青桐」,如今爆出已低調結婚,有網友送祝福,但她與老公過往的也被挖出。

女星周勵淇(周麗淇)。圖/聯合報系資料照
女星周勵淇(周麗淇)。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬