張柏芝首認產下第三胎 精主嫌疑卻再添一人

張柏芝確認產下第三子。圖/CFP
張柏芝確認產下第三子。圖/CFP
2018-12-17 20:46聯合報 記者黃保慧╱即時報導

38歲張柏芝謝霆鋒育有11歲Lucas和8歲Quintus兩子,離婚後她單身多年,近來驚爆在香港養和醫院祕密生下一子,謠傳多日終於在16日透過工作室發出聲明,證實此事。只不過孩子的爸身分,原先傳出是65歲新加坡富商,隨後另有一說,是大她12歲的大陸富豪,究竟「精主」是誰?目前仍是個謎。

張柏芝17日上午認了誕下第3子,且已經滿月,更曝光孩子名為「小王子」,聲明中表示,「孩子與家人是柏芝一直以來守護的最重要的人,在接下來的日子裡,柏芝會全力為三個孩子創造更加優越的成長條件,同時也會努力帶來更好的作品。『小王子』滿月了,感謝大家的關心與祝福!」

張柏芝也貼出「小王子」滿月禮盒上頭的漫畫照,寫下「My Love」,圖中她站在中間抱著小兒子,Lucas和Quintus則一左一右守護母親與弟弟。對此,謝霆鋒透過經紀人霍汶希表示:「沒有回應。」而謝霆鋒的爸爸謝賢,被問之前知不知情,苦笑回:「若我知道,我早就去當記者了。不要問我了,掛掉吧。」

張柏芝情史豐富,2006年和謝霆鋒結婚,隔年生下長子Lucas,後來卻爆出她與陳冠希的「豔照風波」,但謝霆鋒一路陪伴她挺過難關,2010年她再生下老二Quintus,可惜2011年還是離婚收場,兩人日後共同撫養兩個兒子,但孩子都跟著張柏芝住。謝霆鋒2014年與舊愛王菲世紀復合,張柏芝雖偶有緋聞,卻僅止於謠傳,直到今日首認誕下第三胎後,才又讓她低調且神秘的感情世界,留下諸多想像。

張柏芝(中)原本已有兩個小孩,分別是大兒子Lucas(左)、小兒子Quintus...
張柏芝(中)原本已有兩個小孩,分別是大兒子Lucas(左)、小兒子Quintus(右)。圖/CFP
張柏芝認了產第三子。圖/摘自微博
張柏芝認了產第三子。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛