張柏芝秘生第3胎 生父驚傳是謝霆鋒「叔叔」!

張柏芝生第三胎。圖/摘自微博
張柏芝生第三胎。圖/摘自微博
2018-12-18 15:28聯合報 記者黃保慧╱即時報導

38歲張柏芝謝霆鋒育有11歲Lucas和8歲Quintus兩子,離婚後她單身多年,近來驚爆在香港養和醫院祕密生下一子,謠傳多日終於在16日透過工作室發出聲明,證實此事。只不過孩子的爸身分,原先傳出是65歲新加坡富商,隨後另有一說,是大她12歲的大陸富豪,究竟「精主」是誰?目前仍是個謎。

據「壹週刊」報導,第三個孩子的爸爸傳出是大陸「隱形富豪」孫東海,兩人的年齡,也剛好和外界所盛傳的相差12歲相同。男方還是謝霆鋒父親謝賢的好友。其實她與孫東海2015年就曾爆出熱戀傳聞,對方還在北京機場附近砸了約6000萬元人民幣(約3億元新台幣),給她買了棟別墅。

張柏芝情史豐富,2006年和謝霆鋒結婚,隔年生下長子Lucas,後來卻爆出她與陳冠希的「豔照風波」,但謝霆鋒一路陪伴她挺過難關,2010年她再生下老二Quintus,可惜2011年還是離婚收場,兩人日後共同撫養兩個兒子,但孩子都跟著張柏芝住。謝霆鋒2014年與舊愛王菲世紀復合,張柏芝雖偶有緋聞,卻僅止於謠傳,直到今日首認誕下第三胎後,才又讓她低調且神秘的感情世界,留下諸多想像。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺