韓國瑜爆將有好萊塢超級巨星來高雄 網友暴動猜是「他」

準高雄市長韓國瑜透露,明年三月可能會有位好萊塢國際巨星來高雄。聯合報系資料照
準高雄市長韓國瑜透露,明年三月可能會有位好萊塢國際巨星來高雄。聯合報系資料照
2018-12-19 13:13聯合新聞網 綜合報導

準高雄市長韓國瑜還未上任,已到處奔跑為高雄經濟打拚。根據18日中視新聞的採訪,韓國瑜向媒體透露,明年3月可能會有一位好萊塢「國際巨星」來高雄,做一場愛護地球的演講,但韓國瑜對細節保密,也並無公布巨星名字。

未上任的高雄市長韓國瑜昨(18日)在結束國民黨黨部的會議後,與黨員和議員去高雄的海鮮餐廳聚餐,稍早接受中視採訪時,他透露,現在正熱心安排一位好萊塢「國際巨星」,來高雄做一場愛護地球的演講。韓國瑜表示他非常高興,因為如果這位巨星能來高雄,不管是講地球環境還是氣候變遷,對高雄知名度或行銷高雄都是美事一樁。

最後韓國瑜表示,只要巨星一來,國內外媒體都會關注,所以他們很樂意,也告訴這位巨星若願意來,高雄竭誠歡迎,但是暫時先不公布名字,只保證是位國際「超級巨星」。

網友們看到韓國瑜的發言都猜測這位好萊塢「國際巨星」到底是誰,有網友猜測是安潔莉娜裘莉,還有網友猜測是湯姆克魯斯,但最多網友猜測是李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCarpio)。

由於李奧納多擔任聯合國和平使者,還歷時三年拍攝《洪水來臨前》的紀錄片,揭露地球近世紀全球暖化的現象,兩年前得奧斯卡最佳男主角時,也提及氣候變遷與全球暖化的問題,因此推測這位巨星可能是他。但也有網友表示,所謂的好萊塢「超級巨星」,會不會是成龍?

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎