遭女友妞妞劈腿?小鬼發聲親解釋兩人關係

小鬼(右)與妞妞(左) 圖/擷自臉書
小鬼(右)與妞妞(左) 圖/擷自臉書
2018-12-19 11:50噓!星聞 綜合報導

小鬼曾經在受訪時說過前「天氣女孩」成員妞妞是他的菜,這番告白的話被外界解讀兩人正在戀愛,而「鬼妞戀」傳聞3年來,最近被週刊直擊到女方搭上富二代過夜12小時,戀情疑似生變。小鬼也在IG上發文吐心聲。

據「鏡週刊」報導,妞妞趁著小鬼出國工作,出外狂歡唱歌,身邊出現一位男性,兩人互動熱絡,而這名男子就是前棒棒堂男孩Monkey謝富丞,由於他是富二代出國念書後回來自己創業,當天晚上兩人離開KTV後走得很近,最後還一起回到男方家,直隔天下午妞妞才離開謝家,共計她在男方家待了約12個小時,因此小鬼有可能慘被劈腿。

小鬼19日早上在IG對於此事首發聲,「關於今天ㄧ早有關妞妞的新聞,我們ㄧ直是好朋友,他有他交友的權利,不管他要或不要,跟任何人交往,都是沒有錯的~身為好朋友真心希望他幸福快樂」。不少網友也都祝福小鬼可以幸福快樂。

圖/擷自小鬼臉書
圖/擷自小鬼臉書
圖/擷自妞妞臉書
圖/擷自妞妞臉書
圖/擷自小鬼IG
圖/擷自小鬼IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏于喬 坎城影展 白家綺 宋芸樺 蕭薔 走光 劉雨柔 陳艾琳 吳東諺 徐乃麟 章子怡 阿雅 邱淑貞 岑永康 大S