嫌具惠善不性感 安宰賢遭爆5年前就認「愛大奶」

周潤發死後捐出51億財產 背後原因終於曝光

2018-12-20 13:44噓!星聞 綜合報導

周潤發之前曾表示死後會將13億港幣(約台幣51億)的財產都捐出,讓外界都大讚他的善行,如今有韓國綜藝節目特地到香港採訪他,也揭露為何周潤發死後要裸捐財產的原因。

韓國MBC的《真實故事探索隊》節目,對於周潤發的善行很感興趣,特地赴香港採訪,被問到為何死後要捐出全部身家,周潤發表示,因為錢不是自己永遠擁有的,死了以後也帶不走,就想把錢捐給有意思的機構或是有需要用錢的人,捐給他們是挺好的,還透露太太陳薈蓮也贊成他的做法。

周潤發平常生活很低調節儉,他認為生活簡單就好,有三餐可以吃,有床可以睡,這樣以不過份,而節目播出後周潤發的名字還登上韓國的熱搜榜。

周潤發接受韓國媒體訪問。 圖/擷自MBC臉書
周潤發接受韓國媒體訪問。 圖/擷自MBC臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人