張柏芝生第3胎生父成謎 前男友陳曉東回應了

張柏芝、陳曉東。圖/摘自微博、台視提供
張柏芝、陳曉東。圖/摘自微博、台視提供
2018-12-21 17:49聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

張柏芝上個月25日秘產第3胎,隨後也透過工作室坦率公布生下兒子「小王子」,不過始終未曾提及生父是誰,包括新加玻富商、謝霆鋒「叔叔」等傳聞,但都未獲證實,曾跟她有段戀情的陳曉東,最近被訪問問及張柏芝懷孕一事,也表達他的看法。

跟據港媒報導,陳曉東昨天獲邀至ViuTV「友枱VIP」當嘉賓,被問到剛產下第3胎的張柏芝,他大方恭喜舊愛,更表示:「她現在有3條King,我就是Pair Queen,我順其自然沒追子壓力,2個女兒都很可愛。」陳曉東曾在張柏芝出道前與她有過一段情,更被譽為「金童玉女」,不過交往不到1年就因為兩人工作都忙碌,聚少離多而分手。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 周子瑜 三生三世十里桃花 炎亞綸 吳尊 梅根 迪麗熱巴 汪東城 雞排妹 AKIRA 王子 白癡公主 謝和弦 TWICE