早知劉愷威與楊冪離婚?于正急喊冤「誤會大了」!

于正微博發文引來誤會。 圖/擷自于正微博
于正微博發文引來誤會。 圖/擷自于正微博
2018-12-23 10:34噓!星聞 綜合報導

劉愷威楊冪22日晚上發出聲明宣告兩人離婚,不過之前已多次傳出兩人離婚消息,如今這次成真,而《延禧攻略》的製作人于正當晚在微博發文,並貼上新劇劇照,被網友以為他早就知道這對夫妻離婚的消息,讓于正急得跳出來澄清。

22日晚上劉愷威與楊冪離婚消息出來沒多久後,于正就在微博發文寫道「人生如戲,戲如人生,緣來緣去,皆是因果。雖然劇情早已知道,演到這一幕還是唏噓!」並附上新劇《鬢邊不是海棠紅》的劇照,結果大家都以為于正這段話是在指劉愷威與楊冪離婚之事,還因此上了微博熱搜。

稍晚于正發現此事忍不住回應「天啊!我發個劇情感慨,這是鬢邊的劇情,剛剛才看到熱搜,誤會大了!」、「真不是,我要哭了,鬢邊劇照首發」、「為什麼我的微博下面帶著別人的話題?新浪你調查清楚了嗎?」、「我裝啥呀?真不知道,知道就晚一天發了」。

圖/擷自于正微博
圖/擷自于正微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯