「我真的不想玩了」 蕭敬騰揭露對社群厭倦的原因

 圖/擷自蕭敬騰臉書
圖/擷自蕭敬騰臉書
2018-12-23 16:06噓!星聞 綜合報導

蕭敬騰的IG日前由小編幫忙發一些宣傳貼文,沒想到引發粉絲們的不滿,蕭敬騰則上網向粉絲吐露心聲,「我真的不想玩了」,經紀人也揭露蕭敬騰會暫停使用社群平台。

蕭敬騰最近在大西洋城進行巡迴演唱會,他的社群有時會有小編幫忙發宣傳文,不過卻讓有些粉絲認為,可以不需要讓小編再發這些宣傳文,他們覺得應該保留IG這個平台,讓蕭敬騰自己來經營發文,而隨後蕭敬騰也上來留言吐露自己的心聲「這些平台讓我失去自己」,還坦白的表示「說心裡話,我不是因為你們的反抗而有的這些反應,而是十年前我入行時,我就說過我不想開這些平台,我自己知道我不會,我沒天份,我不想...」

蕭敬騰也表示它能理解粉絲的心態,「我也理解大家反感的是什麼,有時候我自己也不喜歡看到自己的平台老是一些無聊的廣告」「嚴格來說我根本不愛這些東西」,最後更表示「我在這裡被打擊的很深很深」、「我真的不想玩了,真的」。

據《三立新聞》報導,蕭敬騰的經紀人Summer表示,小編發文是經過蕭敬騰的授權及同意,但有些歌迷確認這樣是在「消耗藝人」,而蕭敬騰很愛護歌迷,也會保護團隊工作人員,因為無法滿足所有人,為了回歸平靜,暫停使用這些平台。

圖/擷自蕭敬騰IG
圖/擷自蕭敬騰IG
圖/擷自蕭敬騰IG
圖/擷自蕭敬騰IG
圖/擷自蕭敬騰IG
圖/擷自蕭敬騰IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團