胡歌被傳已領結婚證 新娘身份竟有三版本

 圖/擷自胡歌微博
圖/擷自胡歌微博
2018-12-24 09:03噓!星聞 綜合報導

胡歌近來老被傳出結婚消息,但始終沒有被承認,23日晚上又再度傳出胡歌與23歲的同門師妹章樂韻已領證結婚,不過遭到胡歌經紀公司的否認。

近來在網路上傳出有位在婚顧公司任職的員工爆料,胡歌找他們公司辦婚事,而且結婚證已領了,看來遲早要官宣了。而結婚對象有一說是與23歲的同門師妹章樂韻,還有其它說法是之前曾被拍到過的一位圈外白富美,另外一種法就是與前女友薛佳凝復合。

對此,胡歌的經紀公司唐人影視24日凌晨在微博發文否認,「胡歌結婚,絕無此事!」,其實不少網友也覺得這傳聞太假,不過還是希望可以看到胡歌本人親自回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希