楊冪、劉愷威離婚全因小三?前公公劉丹回應了

楊冪、劉愷威。圖/摘自微博
楊冪、劉愷威。圖/摘自微博
2018-12-24 18:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

楊冪劉愷威結婚4年,日前宣告正式離婚,外界頻傳是因為小三介入,成為熱門話題,劉愷威的父親劉丹今日回應此事,笑答:「很多人都這樣講,總之兩個人都很好沒有事。」也強調兩個人都很好,請大家放心,「他們這麼做一定有他們的原因,尊重他們的意見了,總之一切都好,勿念勿念,多謝多謝」。

劉丹表示自己其實也不清楚兒子與前媳婦是何時離婚,不過他知道時事情已經決定了,他也尊重他們的意願,至於孫女小糯米由誰照顧,其實一直都是由劉丹與妻子照顧,「一切都照常,完全沒有問題。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航