曾志偉北海道車禍對撞港警 酒測結果不公開

曾志偉。圖/聯合報系資料照
曾志偉。圖/聯合報系資料照
2018-12-27 17:02世界日報 香港新聞組╱香港27日電

藝人曾志偉在北海道驚傳車禍!當時他駕車載著一位熟女和香港警務處刑事及保安處處長李志恒座車對撞,李志恒頸椎受傷、下身麻痺,所幸無生命危險。曾志偉女兒曾寶儀透過經紀人回應,證實爸爸發生小車禍,但人很平安。

綜合媒體報導,曾志偉驚傳遇車禍,女兒曾寶儀昨天透過經紀人證實此事,回應:「我爸爸確實有發生小車禍,人沒事,很平安,他有打電話跟我、家人報平安,細節我沒多問,謝謝大家關心。」據曾志偉友人透露,曾志偉目前人在酒店休息。

報導指出,曾志偉和李志恒是趁著耶誕假期,不約而同來到鄰近「日本威士忌故鄉」余市的赤井川村。前日下午1時許,65歲的曾志偉駕車載著40歲的李姓化妝師同遊,與對面線一輛七人車迎頭相撞。當時七人車載著李志恒等人。

蘋果日報報導,55歲的李志恒近日休假,與妻子偕親友一行七人到北海道小樽旅遊,詎料遇上車禍。車上所有人都受傷,坐於中間位置的李志恒傷勢頗重,頸椎受傷且下半身麻痺,但沒有生命危險,搭乘直升機前往另一醫院手術。目前他和家人分別在三間醫院治療。

另據「香港01」報導,據悉李志恒做完頸部手術後已清醒,他與其他同行者包括李妻都無生命危險。總領館前晚已派員往醫院探望傷者,同晚兩名入境處職員飛赴當地為傷者提供協助。

曾志偉疑似酒駕日警拒透露酒測結果

另一涉事車輛上的曾志偉及李姓化妝師沒有受傷,消息指當時是曾志偉駕車,當地警員到場調查時懷疑他曾飲酒,要他接受酒精呼氣測試,他目前仍留在日本接受調查。據報導,此宗交通意外由余市警察署處理,基於保護當事人隱私,該署將不公布酒精測試結果,同時已向中國駐日本的領事館通報事件。

李志恒1988年加入香港警隊,由督察做起,主要負責刑事及情報,2009年獲擢升高級警司,2013年再晉升為總警司,2015年初調任保安部擔任部門副主管,同年6月擢升為警務處助理處長,掌管保安部,今年初擢升為刑事及保安處處長。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播