超尷尬!王瞳在艾成面前 認「跟馬俊麟比較熟」

曾志偉車禍同行女伴曝光 「2年前同遊大阪被拍」

曾志偉與御用女化妝師曾同遊大阪。 圖/擷自IG
曾志偉與御用女化妝師曾同遊大阪。 圖/擷自IG
2018-12-27 16:54世界日報 香港新聞組╱香港27日電

港星曾志偉前日在北海道發生車禍,與香港警務處刑事及保安處處長李志恒搭乘的座車對撞,發生意外時,他車上載著一名40多歲的李姓熟女,如今身分被曝光,是他多年好友、化妝師Vanus。

據「香港蘋果日報」報導,Vanus是無線資深化妝師張家萬的妻子,張2014年4月因心臟病猝逝。人稱阿雪的Vanus,不但是曾志偉的御用化妝師,也替他處理日常工作大小事務,兩人經常結伴外遊,兩年前兩人還一起在大阪家庭用品店被拍到。

據報導,由於Vanus以前曾在無線當髮型師,故跟不少藝人熟稔,其社交網除了上載和曾志偉的合照,也有跟佘詩曼、杜德偉夫婦、江欣燕等藝人的合照。她出車禍前,還在Instagram上傳雪景照讚嘆「令人難忘」,但照片上傳數小時後已刪除。

曾志偉在北海道開車載著Vanus,意外與李志恒一行人對撞。李志恒傷勢嚴重,曾志偉和Vanus則都沒有受傷,事發後便回到飯店休息,接受警方調查。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial