李興文兒秀「大麻罐」惹風波 妻嘆老派「不知怎麼講」

李興文的大兒子李堉睿化身網紅馬克斯M.O.B,曾在街頭拍實驗影片。圖/摘自you
李興文的大兒子李堉睿化身網紅馬克斯M.O.B,曾在街頭拍實驗影片。圖/摘自youtube
2018-12-29 19:36聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

50歲李興文過去因演出電影「報告班長」走紅,2010年在電視劇「新兵日記」演出正直連長, 剛正不阿形象深植人心,連在家中也以軍事化教育2兒,但29日卻被爆24歲大兒子在IG秀出一玻璃罐,裡頭疑似有大麻的黃綠塊狀物,並聲稱這是他目前的「小貝比」,將罐內物當「營養劑」。

李興文的大兒子李堉睿(maxwell)畢業於美國聖荷西大學經濟系,返台1年多,目前待業中,找工作期間,近日他在IG上秀影片,影片中拿出一個玻璃罐,並介紹裡頭成分為「THC(四氫大麻酚)」,並聲稱做功課時、出門、睡覺、放鬆時都會用,將之視為「咖啡因藥丸」;而得知兒子秀影片後,李興文爆氣,了解狀況後,回覆媒體表示,「那是假的,想要測試大家的反應。」因po影片引發軒然大波,李堉睿也疑似將IG私人帳號關閉。

據了解,李興文兒子偶爾也會化身網紅「馬克斯」,在youtube拍街頭實驗影片,曾拿1000元測試民眾反應,測驗人性,被李興文念「愛拍那些有的沒有的」,李興文的老婆陳淑惠受訪則表示:「我們實在不清楚狀況,也跟孩子溝通過,那麼大的孩子了,要怎麼念?只能一直不斷不斷地溝通。」會不會擔心?「當然會啊,可能太早接觸西洋的東西了,我們比較老派,也不知道怎麼講,將影片撤下?是喔,我也不懂。」李堉睿外型高大帥氣,提到是否讓兒子出道?陳淑惠忙說:「拜託,不要找麻煩了。」表示沒有這樣的想法,末了只能謝謝媒體的關心。

李興文以「班長」形象深植人心。圖/本報資料照
李興文以「班長」形象深植人心。圖/本報資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希