「她」拍片演到舊傷爆發 藍正龍竟跪地按摩

星二代捅簍子 成龍罵兒「王x蛋」孫安佐燒家產3千萬

歐陽妮妮。圖/摘自臉書
歐陽妮妮。圖/摘自臉書
2018-12-29 20:06聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

星二代常出包,時值狄鶯、孫鵬的獨子孫安佐才因涉恐攻、非公民持武罪,被遞解遣台,之前還有歐陽妮妮找槍手代考,包偉銘兒子包庭政違規撞車判緩刑,吳宗憲兒子鹿希派失言「炸市府」,星二代連環出包,除了法律問題,明星家庭教養、國外留學問題,引人爭議,外界觀感更不佳。

頻頻捅出簍子的星二代不少,成龍、林鳳嬌的兒子房祖名2014年和柯震東在北京住所吸毒被逮,聽聞兒子被捕時,成龍氣到喊兒是「小王八蛋」,房祖名遭判處6個月刑期,演藝事業全毀,檢場、李翊君的17歲女兒香奈兒今年也爆出入夜店。

反觀問題星二代,不少藝人養出優秀星二代,例如邰智源的兒子邰靖去年學測以74級分同時錄取台大電機系、台大物理系、北醫醫學系及陽明大學醫學系,成為「四冠王」,網友更推舉徐乃麟的么子徐廷墉,年僅20歲就跳級念耶魯大學有機化學博士班,還靠自己申請到約台幣115萬的獎學金,非但完全不靠爸,還自己闖出一片天,獲讚是「最優質星二代」。 

綜藝天王吳宗憲(左)面色凝重在媒體面前教訓19歲兒子吳睿軒(藝名鹿希派)(右),...
綜藝天王吳宗憲(左)面色凝重在媒體面前教訓19歲兒子吳睿軒(藝名鹿希派)(右),並替兒宣布離開演藝圈。記者蘇健忠/攝影
孫安佐返台,狄鶯衝出人群迎接兒子。圖/本報資料照
孫安佐返台,狄鶯衝出人群迎接兒子。圖/本報資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial