與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

還沒元旦就爆出 李光洙密戀她五個月

2018-12-31 11:56聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日韓演藝圈近年總會在元旦爆出情侶熱戀消息,今年還沒等到元旦,韓國就搶先爆出李光洙戀情。他和女星李善彬已經交往五個月,經紀公司也證實他真的脫單了。

李善彬因為2016年9月上「Running Man」結識李光洙,她也曾說過自己的理想型就是李光洙,喜歡和另一半打鬧。李光洙也開過玩笑,說自己和李善彬正在交往,準備要發表結婚宣言,當時大家以為他在搞笑,沒想到竟然是真的墜入愛河。

他們交往後因為工作忙碌,通常都把握時間低調約會,好友們都已陸續得知他們在一起。李光洙也會在藝人聚會的場合帶女友出席,兩人感情正穩定發展中。

李光洙愛上李善彬。圖/摘自dispatch
李光洙愛上李善彬。圖/摘自dispatch

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩