高利貸堵人要錢!男星遭爆替父還債上千萬

有片/賴不掉!SM認了KAI和Jennie「互有好感」

2019-01-01 14:21聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

EXO的KAI被「Dispatch」拍到秘密約會BLACKPINK的Jennie,由於鐵證如山,雙方經紀公司經過求證後,SM娛樂率先承認「他們互有好感」,證實KAI和Jennie真的在交往。

Jennie是YG娛樂老闆梁鉉錫的心頭肉,公司資源明顯集中在她身上,甚至傳出她和老闆交往的謠言。YG娛樂第一時間接到求證電話後表示完全不知道Jennie的戀情,之後再無回應,網友還幫他們想了許多天馬行空的藉口。如今SM先表態,YG也只能跟著默認。

KAI和Jennie真的交往中。圖/摘自TVREPORT
KAI和Jennie真的交往中。圖/摘自TVREPORT

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤