3年只見女兒37天?楊冪疑發文駁斥傳聞

 圖/擷自楊冪微博
圖/擷自楊冪微博
2019-01-02 11:12噓!星聞 綜合報導

楊冪劉愷威結婚五年,去年年底正式宣告兩人離婚,而之後外界都在傳離婚的原因,甚至有傳言指楊冪工作繁忙,一年見女兒小糯米時間只有37天,不過日前微博上流傳疑似楊冪在朋友圈發的訊息,駁斥外界傳聞,被解讀為是準備要爭取女兒的撫養權。

微博上日前傳出一張截圖,疑似是楊冪在朋友圈發的訊息,她指出當初為了生小糯米,本來要自然生產但是生不下來,只好改為剖腹,讓她痛的死去活來,更表示「隔三差五就在粉絲也不知情的時候回家陪伴小糯米的是我」、「不會在外面談論糯米吸引人的目光是我」、「請不要在你們不知情的情況下亂造謠,說一些不存在的事情」。最後更強調「我不曬不代表我不愛,我工作不代表我365天天天工作」。

不過網友對於這個截圖都抱持質疑態度,認為文章的語氣不像是楊冪平常的口氣,而她一向對家務事很低調,發表離婚聲明後,在公開場合也不會談論相關事宜,甚至訊息的頭像跟楊冪朋友圈帳號的頭像不符合,被大家懷疑這是假的。

網路流傳疑似楊冪的發文。 圖/擷自微博
網路流傳疑似楊冪的發文。 圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光