神隱106天!野生羅志祥台北現蹤 首度鬆口談復出

許凱遭推開人都懵了 網友大罵女星「沒素質」

許凱。圖/擷自許凱微博
許凱。圖/擷自許凱微博
2019-01-02 15:41噓!星聞 綜合報導

去年爆紅夯劇「延禧攻略」演員們在東方衛視跨年演出遭疑假唱還對嘴沒對好,不過尷尬事還不僅這一樁,有網友發現當大群演員齊聚台上時,女星白鹿與吳佳怡比心要合照時,正好在兩人前方的許凱可能擋住了拍照視線,被女星吳佳怡推著要他讓開,而許凱則看似一臉懵的往一旁走開。

該畫面在網路流傳,有網友指責兩位女星「沒禮貌、沒素質」,而老闆于正則回應稱他們關係好,認為打鬧一下無需大驚小怪。不過他也表示因是公眾場合還是要注意分寸,直說「我已經嚴厲批評了!」

網友對於于正的回應雖然認同「可能真的私下關係好」,但看許凱被推的那一下表情真的「有點尷尬」,覺得公開場合這樣做還是不OK!而有粉絲則表示「許凱尷尬的表情有點萌」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻