白冰冰代言高雄遭批毀質感 江明學酸「原形畢露」

江明學去年車禍後首度露面錄冰冰秀 ,接受主持人白冰冰的訪問和慰問。 圖/聯合報系
江明學去年車禍後首度露面錄冰冰秀 ,接受主持人白冰冰的訪問和慰問。 圖/聯合報系資料照
2019-01-03 09:22噓!星聞 綜合報導

白冰冰無酬為高雄擔任觀光大使,沒想到行政院副發言人丁允恭批「摧毀城市質感」,而曾因為吸毒被逮的將江明學也在臉書酸「原形畢露」。

江明學去年吸毒被逮,之後他批白冰冰「落井下石、想殺人滅口」,如今白冰冰被批「摧毀高雄質感」,江明學又在臉書補刀「別人說你代言- 沒質感,沒想到你立刻反嗆對方:[ 賤人閉嘴 ],這四個字,還真是直接印證了對方的觀點!(我笑了!)質感?氣質?原形畢露了」。

江明學更酸白冰冰「忘了是誰說的:有的人是好人,有的人是壞人,但是有的人不是(人)。連人都不是的,又如何做好一個首富城市的代言人」,最後他還提醒高雄市長韓國瑜「[冰]凍兩次,毀一日之[韓],市長,請慎慮!」

圖/擷自江明學臉書
圖/擷自江明學臉書
圖/擷自江明學臉書
圖/擷自江明學臉書
圖/擷自江明學臉書
圖/擷自江明學臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩