超狂家世曝光!陳漢典公開出身學霸法律世家

孫安佐健身新影片 曝光「緋聞女友」?

2019-01-03 10:11噓!星聞 綜合報導

孫安佐之前在Youtube上傳的首支健身影片,大獲網友好評,觀看次數也突破百萬,而他也漸漸朝向Youtuber發展,2日他又上傳最新一隻影片,這次影片中出現了一位女性朋友,還被一旁的友人起鬨是「緋聞女友」。不過之後孫安佐在留言表示「各位啊 她只是我朋友 不是我女友啦」。

孫安佐2日上傳最新一支影片,一樣也是先談動漫,後半段就是有關健身的部份,這次可以見到有一位女性友人一邊躺在孫安佐的背上,孫安佐一邊做伏地挺身,之後一行人去吃飯,友人更笑稱「這位是孫安佐的緋聞女友」,而這位女性友人則連忙制止「不要給我那個喔...我不想紅到美國」,友人接著還問孫安佐「你覺得這女友怎麼樣?」孫安佐則回答「你不要胡說八道」。

不少網友都與孫安佐討論動漫畫題,因為孫安佐的影片聲音會忽大忽小,所以有網友提出建議,「換個指向性麥克風,收音好了,影片品質會更棒喔」,而孫安佐也回應「裝備爛 請見諒」。

孫安佐與女性友人。 圖/擷自Youtube
孫安佐與女性友人。 圖/擷自Youtube
孫安佐做伏地挺身時,背上還躺一位女性友人。 圖/擷自Youtube
孫安佐做伏地挺身時,背上還躺一位女性友人。 圖/擷自Youtube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘