白冰冰反擊了 哽咽批丁允恭「你這樣太狠」

2019-01-03 16:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

高雄市觀光局找來白冰冰為高雄代言,被拿來和前任代言人五月天相較,行政院長發言人丁允恭酸找白冰冰代言是「毀掉質感」,白冰冰今下午在臉書開直播提到此事,一度哽咽,希望丁允恭能向她道歉,直言「丁先生你這樣太狠了」,她自嘲從以前形象就是「俗擱有力」,「笑我俗不要緊,其實我代言產品都很成功。」

她在直播中勸大家不要搞分化,也說和五月天都是演藝圈同仁,「我也很喜歡五月天,覺得他們棒,我們都很好,沒有值得人家說嘴的,相信五月天也不會貶抑白冰冰。」她更反批丁允恭,認為丁領的是公家薪水,「身為中央發言人,縱然我講話有不當,你講話更不當。」另外她的「來去高雄」在愛河拍MV,她沒拿唱酬,還自掏腰包50萬拍攝,她表示MV會在一星期內剪好,讓大家看到她的決心和熱情。

白冰冰開直播反擊丁允恭。圖/摘自臉書
白冰冰開直播反擊丁允恭。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余