Angelababy驚傳與黃曉明離婚 第一狗仔揭曉真相

黃曉明、Angelababy。圖/摘自微博
黃曉明、Angelababy。圖/摘自微博
2019-01-04 15:45聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

黃曉明Angelababy 結婚近4年,育有一子「小海綿」,兩人常常曬恩愛,感情穩定,近日網友瘋傳兩人為了避稅「假離婚」,baby卻假戲真做,為此「第一狗仔」卓偉還出面駁斥,說這是謠言。

微博最近瘋傳,指出卓偉爆料某對流量明星夫妻為了避稅離婚,沒想到被嫩模妻假戲真做,原因在去年的稅務風暴讓人人自危,才會趕緊假離婚,讓妻子帶走一部分財產來止損,沒想到妻子竟是真的想離婚,許多人認為這對夫妻就是黃曉明、angelababy,雖然他們還未出面澄清,不過卓偉本人倒是先出面駁斥,強調自己從未爆料過這件事,是網友自己胡思亂想,再用他的名字來增加話題性。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 網紅 曾之喬 謝和弦 走光 劉香慈 迪麗熱巴 蔡詩芸 阿本 主播 孔曉振 李善均 炎亞綸 方志友 王陽明