秒刪「情侶鞋」引發大風波 小鬼又被爆吻照

小鬼(王琳凱)。圖/擷自微博
小鬼(王琳凱)。圖/擷自微博
2019-01-04 16:36噓!星聞 綜合報導

大陸男團「NINE PERCENT」成員小鬼(王琳凱)日前在微博曝光一張看似情侶拖鞋的照片,雖然他發出後便秒刪,卻被猜測談戀愛了,而網路便陸續傳出有粉絲因偶像談戀愛而「脫粉」了,開始曬出小鬼過往影片,引起熱議,相關事件更登上微博熱搜。

消息在網路瘋傳後,2日小鬼原公司「果然天空」發文澄清,表示秒刪的情侶拖鞋微博並非小鬼本人發出的,同時也曝光小鬼目前的感情狀態為「單身」。豈料,今(4)日,微博屬名「王琳凱你知錯了嗎」的網友再爆出一張小鬼與一名女子親吻的照片,照片中長髮女子為背面入鏡,而小鬼則是側面入鏡,相當明顯為他本人,該網友更寫道:「88(掰掰),繼續洗。」而「小鬼吻照」也迅速登上微博熱搜榜榜首!

對於吻照流出,小鬼公司今下午發出正式聲明,重申小鬼目前確實為單身,秉表示公司藝人接受批評與建議等輿論監督,但對惡意造謠將訴諸法律解決。而粉絲對於聲明內容也紛紛回應盼公司能保護旗下藝人,「直接走法律行動吧!」,而網友則認為偶像談戀愛沒甚麼大不了的。

小鬼吻照被曝光。圖/擷自微博
小鬼吻照被曝光。圖/擷自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩