獨/玖壹壹最「浪」的他被收服 爆今年辦海島婚

玖壹壹成軍9年多,深受年輕人喜愛。圖/報系資料照
玖壹壹成軍9年多,深受年輕人喜愛。圖/報系資料照
2019-01-07 19:00聯合報 記者林士傑╱即時報導

玖壹壹成軍9年多,2度登上台北小巨蛋辦個唱,事業繳出漂亮成績單,3位成員春風、健志、洋蔥的愛情世界同樣多采多姿,其中洋蔥與女友分手又復合,計畫今年步入禮堂;不過春風被爆進度超前,低調跟圈外女友交往超過1年,兩人相中峇里島舉行海島婚禮。

32歲的春風談過一段6年戀愛,貼心幫忙對方洗內褲外,甚至專情到天天接送上、下班都不喊苦,雙方曾論及婚嫁,不料因為女方個性太嬌,彼此不合而告吹。先前談到感情觀時,他說私下不講甜言蜜語,愛意多化為行動,分手之後觀念起了變化,3年前接受本報專訪自稱浪子,「浪子不會結婚,我不談感情。」挑明只想遊戲人間,在情感上不想安定。

刺青、留平頭的他散發濃濃「兄弟味」,看似凶悍,私下卻有其害羞一面,桃花雖然一朵接一朵開,但他認為倒貼的最貴,拒絕成名帶來的任何誘惑,避免惹禍上身。而在不要情感負擔的前提下,他也大方承認會用錢解決性需求,並以隱形眼鏡形容買春頻率,一度引發話題。

如今個性不羈的春風被爆死會,彷彿浪子回頭,對女方是百依百順,去年9月也說過想生小孩,在感情穩定的基礎下,據悉雙方對婚禮形式早達成共識,預計今年舉行小而溫馨的海島婚禮,對此春風所屬的混血兒娛樂回應:「請問消息來源?請問是那位春風呢?目前玖壹壹的春風並沒有女友也沒有結婚計畫。」

稍早,休假滑雪中的春風也表示:「可以來打賭100萬,本人真的尚未結婚、也沒有女友,目前也沒有結婚這計畫,真的有好消息會讓大家知道的。」

春風(左)很喜歡小孩。圖/摘自IG
春風(左)很喜歡小孩。圖/摘自IG

留著平頭、渾身刺青的春風外型很大男人。圖/報系資料照
留著平頭、渾身刺青的春風外型很大男人。圖/報系資料照

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 辜莞允 鄭秀文 許志安 唐綺陽 鮪魚 馬國明 徐瑋吟 彭文正 高雲翔 走光 Selina 林心如 我們與惡的距離 熊熊