影帝史貝西出庭 對鹹豬手指控不認罪

因性侵惡習聲名掃地的好萊塢巨星凱文史貝西,被控2016年在麻州南特基島酒吧對一名
因性侵惡習聲名掃地的好萊塢巨星凱文史貝西,被控2016年在麻州南特基島酒吧對一名青少年動手動腳,可是他7日否認觸犯淫穢攻擊罪。圖為史貝西(中)在律師(右)陪同下進入法庭。美聯社
2019-01-08 12:49世界日報 記者唐嘉麗/波士頓報導

奧斯卡金像獎影星史貝西(Kevin Spacey)7日上午11時在麻州南塔基島地方法院出庭,面對兩年多前,在島上一家酒吧餐廳性侵青少年的指控表示不認罪。

59歲的史貝西穿著西裝、背心和領帶,乘坐私人飛機來去南塔基島;在電視和網路直播、長約十分鐘的法庭聽證中沒有表情、未發一言;法庭中擠滿人潮,他進出法院時,被大批媒體包圍。

史貝西被指控在2016年7月7日晚上,在南塔基島Club Car餐廳性侵當時18歲的波士頓電視新聞主播Heather Unruh的兒子;根據檢方上個月提起的刑事訴訟,原告宣稱史貝西替他買酒,在擁擠、昏暗的酒吧餐館中,未經同意把手伸進他褲中;原告承認他當時告訴史貝西自己23歲,而非實際的18歲。

在此案中,史貝西使用自己的真名「凱文法勒」(Kevin S. Fowler)。

過堂聽審中,雙方律師提出案件審理的程序性動議;史貝西的律師艾倫傑克遜要求法庭保留事件發生後數個月的原告與女友通聯紀錄;雖然檢察官反對,但該動議獲得法官巴瑞特 (Thomas Barrett)批准。

法官命令史貝西遠離原告,並未限制他的行動;下一個法庭日期是3月4日,但法官說,史貝西本人可以不出庭。

如果罪名成立,史貝西將面臨至多五年的監禁;史貝西原以自己的知名度,會「放大此案、產生負面宣傳」之由申請1月7日可以不要親自出庭,但法官12月31日拒絕他的要求。

現有十多名男子指控史貝西對他們伸鹹豬手,但這是第一起立案的刑事訴訟。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達