酒井法子這舉動挨批「國際乞討」 道歉後仍無用

酒井法子。圖/聯合報系資料照
酒井法子。圖/聯合報系資料照
2019-01-08 16:38噓!星聞 綜合報導

昔日日本女神酒井法子因吸毒毀形象,她雖然重新出發,但人氣早已一落千丈,不復以往。她昨(7)日在微博發文祝大家新年快樂,並感謝粉絲的支持,不過文中卻附上支付寶付款連結,挨批根本是「在線乞討」,網友表示「一上來就要錢?」「這是來中國討飯嗎?」,還有人直酸她是「國際乞丐」,直言「不如去大街上讓人掃二維碼」等言論。

酒井法子隨後刪除該篇內容,今(8)日也發文解釋「昨天發出的微博遭到大家的批評,在此深表歉意,由於酒井法子微博目前由日本粉絲網運營公司代為管理,照搬并推廣了日本的會員付費制fanclub模式,導致讓原本喜歡和一直默默關注著酒井法子的中國朋友們產生了誤解與質疑,今后一定會參考大家提出的建議加強管理,逐漸改進,也請一如繼往的多多支持,再次感謝大家。」

但該說明網友似乎並不領情,留言表示「回日本吧」、「感覺還是在伸手要錢」、「別跨國乞討了吧」,不過也還是有網友支持酒井法子,回應稱「原諒你了」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團