邀華仔、發哥代言?高雄市觀光局:第一次聽到

高雄市觀光局確定今年3、4月將全力向香港行銷高雄觀光,傳擬邀藝人劉德華(右)、周
高雄市觀光局確定今年3、4月將全力向香港行銷高雄觀光,傳擬邀藝人劉德華(右)、周潤發(左)代言,觀光局長潘恆旭表示,這些名單第一次聽到,但非常好,會列入參考。圖/聯合報系資料照、台灣映藝提供
2019-01-09 13:04聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

高雄市觀光局確定今年3、4月是「香港月」,全力向香港行銷高雄觀光,更將邀港星出任代言人,但對外傳知名藝人林青霞、劉德華、周慧敏、張學友、周潤發都是高雄市擬邀請對象,觀光局潘恆旭表示,這些名單第一次聽到,但非常好,會列入參考。

高雄市長韓國瑜上任之後,全力拚經濟、衝觀光,觀光局長潘恆旭更非常積極行銷高雄,每月邀請一位知名人士擔任高雄的「觀光大使」,知名藝人白冰冰打頭陣,2月邀得電視節目主持人陳文茜代言,至於3月及以後的「觀光大使」目前仍在規畫。

潘恆旭說,香港和高雄很近,高雄會全力爭取香港遊客,因此3月、4月定為「香港月」,擬邀擅長作詞的林夕、歌后鄧紫棋出任高雄的觀光大使,目前已跟林夕和鄧紫棋團隊聯絡。

至於外傳要邀林青霞、劉德華、周慧敏、張學友、周潤發等明星,潘恆旭說是第一次聽到,但這是非常好的建議,會列入參考。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴