貴婦奈奈入境加拿大 遭加警攔下又被放人

貴婦奈奈。取自臉書
貴婦奈奈。取自臉書
2019-01-09 14:53聯合報 記者廖炳棋╱即時報導

貴婦奈奈與丈夫黃博健開設醫美診所,最後卻捲款10億惡性倒閉,更與丈夫、公公黃立雄一起潛逃到美國;據了解,貴婦奈奈今天凌晨,與丈夫、公公從美國搭機要入境加拿大,由於台灣已將貴婦奈奈被通緝一事告知加拿大警方,三人在加拿大機場被加警攔下。

不過三人被攔下後,貴婦奈奈出示加拿大永久居留證件後,加拿大警方認為沒有強制留下的理由,因此放三人入境!因此貴婦奈奈的最新行蹤是在加拿大境內。

貴婦奈奈與丈夫、公公三人,昨天才被台北地檢署發布通緝,時效長達25年,目前外交部正註銷3人護照,同時透過法務部向三人可能落腳的國家請求司法互助。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如