被爆已婚女方懷孕 潘瑋柏正面回覆了

潘瑋柏在ig發文回應。圖/摘自IG
潘瑋柏在ig發文回應。圖/摘自IG
2019-01-09 15:34聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

38歲的潘瑋柏出道17年,感情生活始終低調神祕,日前他說被爸媽催婚催到不行,但苦無對象,近日卻有網友爆料,潘瑋柏的教授父親潘志偉,日前在學校上課時,無意間提到潘瑋柏快結婚了,如今卻傳潘瑋柏早已在美國結婚,女方甚至已經懷有身孕。

據「鏡週刊」報導,潘瑋柏與上海空姐女友早在2015年就交往,倆人近期IG上,也放上許多相似背景的照片,在IG上狂洩愛火。

而潘瑋柏9日下午在IG對此表示這些是「不實爆料」,還搞笑說自己要去減肥了,言下之意不想理這些紛擾。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團