14萬人搶看白冰冰 「來去高雄」MV竟爆這爭議

圖/擷自youtube
圖/擷自youtube
2019-01-10 11:45聯合報 記者林士傑╱即時報導

白冰冰做為本月的高雄觀光代言人,自掏腰包拍攝「來去高雄」MV,並負責填詞,唱出高雄的特色風光,MV昨晚11點上線後累計14萬人次觀看,她熱情喊話:「懇求大家幫助負債累累的高雄市政府不用花任何一毛宣傳費,就可以讓大家湧入高雄拚觀光!達到宣傳高雄的最大效果,請大家努力、用力的轉發分享MV,靠全民的力量達到最大成效!」

她在MV裡連換3套造型,色彩繽紛,然而網友看法兩極,擁護者大讚作品把高雄拍得很美、俗擱有力、屌打五月天等等;不過也有網友表示影片是針對50歲以上的人士,還有人揪出部分空拍畫面和齊柏林導演的「飛閱高雄」一作相當雷同,內容卻未載明,產生侵權疑慮。

白冰冰(右)自掏腰包拍攝「來去高雄」MV。圖/摘自臉書
白冰冰(右)自掏腰包拍攝「來去高雄」MV。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達