「來去高雄」MV爆侵權 白冰冰說話了

白冰冰為高雄代言意外引發熱議。圖/摘自臉書
白冰冰為高雄代言意外引發熱議。圖/摘自臉書
2019-01-10 12:53聯合報 記者林怡秀╱即時報導

白冰冰為推廣高雄觀光所拍的MV「來去高雄」正式曝光,但部份空拍畫面卻被網友揪出和導演齊柏林的「飛閱高雄」雷同,引發侵權疑慮,白冰冰表示空拍畫面是由高雄市政府提供,「因為元旦那幾天高雄天氣不是很好,本來空拍機都準備好了,為了拍攝效果,所以我們問市政府有沒有漂亮的畫面可以提供使用,市府說有齊大師的可以用,我們如獲至寶,當然說好。」

白冰冰感謝網友細心觀賞MV,「我們很謝謝市府願意讓我們使用這畫面,讓MV看起來更加分。」因為畫面是市府提供,所以沒有侵權問題,她也請網友不要多想,能讓齊柏林拍的畫面永久流傳下去,也是美事一樁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

理科太太 孫安佐 劉至翰 林依晨 延禧攻略 熊熊 張芯瑜 防彈少年團 隋棠 阿信 狄鶯 朱芯儀 劉寶傑 吳謹言 曾沛慈