虐童主任喊「不然要怎樣」 嚴立婷怒「給妳十巴掌」

嚴立婷對於虐童事件看不下去。圖/摘自臉書
嚴立婷對於虐童事件看不下去。圖/摘自臉書
2019-01-10 12:54聯合報 記者林怡秀╱即時報導

新北市一家托嬰中心爆發虐童事件,涉嫌虐童的夏姓主任出面受訪時雖當眾道歉,卻又反嗆媒體「已經道歉了,不然要怎樣?」囂張態度引發眾怒,已為人母的嚴立婷在臉書轉貼該則新聞,痛斥「想怎麼樣?不想怎麼樣!那如果家長們情緒失控能不能不小心給妳十巴掌?」說出眾多家長的心聲。

嚴立婷育有一子一女,對於虐兒新聞特別有感,她忍不住隔空向該位夏姓主任喊話「只是想問妳這種人怎麼配當幼兒園主任?最討厭這種自以為有程度有水準的口氣,冠冕堂皇毫無羞恥心的說出根本沒人聽得下去的話」,並呼籲家長們真的要好好慎選學校,並坦言「為人母的看到這個真的會秒怒」,聽到影片裡孩子的慘叫聲,讓她的心都碎了,希望像這樣的老鼠屎能快點離開教育界。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠