代言高雄遭扯白曉燕 白冰冰怒「你死過女兒嗎」

白冰冰代言高雄風波不斷。圖/摘自臉書
白冰冰代言高雄風波不斷。圖/摘自臉書
2019-01-13 11:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

白冰冰的「來去高雄」 MV近來風波不斷,網紅A濫也跳出來指她形象悲觀,不適合代言高雄,因為看到她就會想到白曉燕命案,引發熱議,白冰冰昨開直播反擊,怒問對方「誰想到女兒的慘事不會哭啊?這位年輕人,你結婚了沒?你有沒有死過女兒?」

網紅A濫認為,白冰冰太過負能量,每每提到女兒白曉燕總咬牙切齒,充滿仇恨,雖說若自己發生這種事可能也很難放下,但白冰冰觸景傷情的頻率太高,讓人一看到她就想到白曉燕,恐怕不適合當高雄的代言人,白冰冰直播對此回應,說這是她看過最好笑的評論,「說我太悲哀,想到女兒都在哭,不快樂不能當代言人,請問誰想到女兒的慘事不會哭啊?這位年輕人,你結婚了沒?你有沒有死過女兒?」

對於對方缺乏同理心感到難以接受。

網紅A濫。圖/摘自臉書
網紅A濫。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

理科太太 孫安佐 劉至翰 林依晨 延禧攻略 熊熊 張芯瑜 防彈少年團 隋棠 阿信 狄鶯 朱芯儀 劉寶傑 吳謹言 曾沛慈