可怕!15歲女偶像節目中遭男演員施暴

批白冰冰挨轟 網紅嗆「我全家都死了好了」

網紅A濫批白冰冰引發爭議。圖/摘自臉書(※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康)
網紅A濫批白冰冰引發爭議。圖/摘自臉書(※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2019-01-14 11:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

白冰冰為高雄無酬代言,並自掏腰包拍「來去高雄」MV,卻爭議不斷。網路紅人「A濫」林雅強跳出來說她因為還放不下女兒白曉燕,所以不適合代言高雄,白冰冰回擊「你結婚了沒?你有沒有死過女兒?」,A濫對此也出面回應,表示自己的原意遭媒體扭曲。

A濫13日表示,自己明明是寫「不適合」當代言人,卻被媒體寫成「沒資格」,他還舉例:「一套日式茶几不適合放在歐式客廳,不代表它不好。」面對批評他的網友,他也回擊「鄉民們也不用說什麼如果我的女兒死了怎麼樣。我直接加碼我全家都死了好了,然後我哭哭啼啼20年,我想也沒有精力去代言什麼。」

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯