捲入性侵「巴清傳」無法播 高雲翔財產遭凍結

范冰冰(左)、高雲翔主演的「巴清傳」無法播映。圖/摘自微博
范冰冰(左)、高雲翔主演的「巴清傳」無法播映。圖/摘自微博
2019-01-14 18:08世界日報 中國新聞組/上海14日電

在澳洲捲入性侵醜聞的影星高雲翔,遭浙江唐德影視公司向法院申請訴前財產保全獲准,其個人名下及與妻子董璇共同持有的北京藝璇文化經紀公司名下財產,共6382萬4000元人民幣(約944萬美元)遭凍結。

澎湃新聞報導,北京市第一中級人民法院近日發布了民事裁定書,認定申請人浙江唐德影視公司於2018年12月4日向法院申請訴前財產保全,請求對被申請人高雲翔、北京藝璇文化經紀公司名下財產採取保全措施的申請符合法律規定,因此裁定查封、扣押或者凍結高雲翔、北京藝璇文化經紀名下價值6382萬4000元的財產。該裁定立即開始執行,如不服裁定,可以自收到裁定書之日五日內向法院申請複議一次,複議期間不停止裁定的執行。

高雲翔是唐德影視出品的電視劇《巴清傳》的男主角。《巴清傳》是由唐德影視投資攝製、范冰冰和高雲翔擔任主角的電視劇作品。唐德影視分別在2016年和2017年將《巴清傳》的網路播映權和電視台播映權授予了優酷、上海東方衛視和江蘇衛視,合計價格為9億5500萬元(約1億4100萬美元),使之成為中國售出版權價格最高的電視劇之一。

不過,就在《巴清傳》的網路播映權和電視播映權高價售出後,高雲翔於2018年3月在澳洲捲入性侵醜聞,導致《巴清傳》至今仍未能播出。除了《巴清傳》,唐德影視投資的《阿那亞戀情》,也是由高雲翔主演。此次高雲翔在澳洲遭到性侵指控,就是在當地拍攝電視劇《阿那亞戀情》後。

報導指出,唐德影視發布2018年半年度報告稱,鑑於電視劇《巴清傳》主要演員受到相關傳聞影響,截至目前公司尚未收到電視台對於該劇的排播通知,若該劇未能在2018年播出,公司2018年度經營活動現金流會因此受到不利影響。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如