黃立成飆髒話挺歐陽娜娜 譙台灣政府不支持娛樂產業

7義士修理肉圓惡爸 小禎嘆「打得完嗎」

小禎今出席公益活動。記者林怡秀/攝影
小禎今出席公益活動。記者林怡秀/攝影
2019-01-15 15:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小禎今出席「憨兒安心家庭」募款記者會,她看到憨兒們努力生活的影片感動到紅了眼眶,原來女兒出生時聽力未通過篩檢,讓她一度擔心女兒聽不見,甚至還打算去買助聽器,後來所幸只是虛驚一場,但也讓她發現只要孩子健康平安就是最大的福氣,對憨兒們更是心疼。

肉圓狠父因虐童遭到撻伐,還有民眾找上門動私刑,她說不敢點開影片,但對於動私刑她坦言不認同:「家暴案件那麼多,就像一位律師講的,你打得完嗎?」也說這些動私刑的民眾伸張正義,卻要承擔挨告的風險,「這樣不是也很冤嗎?」認為還是循正常的司法途徑來解決比較適當。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉