劉至翰驚爆外遇台大嫩妹 2婚震撼彈爆協議離婚

劉至翰上個月才和老婆Vivian高調曬恩愛。圖/摘自臉書
劉至翰上個月才和老婆Vivian高調曬恩愛。圖/摘自臉書
2019-01-15 19:51聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

已是第二次婚姻的43歲劉至翰,近期驚傳與現任妻子鬧婚變,矛頭指向他早已外遇一名台大研究生張女,且戀情長達2年,劉至翰被爆外遇、闖嫩妹香閨長達3小時,經紀人則回應,劉至翰坦承有車友,半年前即和老婆協議離婚,最近也會找時間辦離婚手續。

劉至翰2011年和林子萱離婚,2014年與女友Vivian Huang結婚,婚後近5年來,劉至翰和老婆總是攜手出席公開場合,也經常在臉書高調曬恩愛,去年他因青光眼開刀,老婆也陪在一旁,去年底伊正父親過世,他也和老婆出席公祭,未料婚姻早已觸礁。

劉至翰被爆外遇台大正妹,經紀人轉述劉至翰說法:「我跟我太太Vivian的關係,是因為半年前我經商不順,損失巨大,為避免家庭受影響,我們做出一些決定。」意即離婚協議,至於台大研究生張女,他說:「是我的朋友,我們經常一起跑步騎車。」宣稱對方是「車友」,劉至翰也感謝這段期間Vivian的體諒,「因此我們三個人目前都是獨立的個體,現在我要做的,只有好好工作來彌補後續還錢問題!畢竟每家都有自己該念的經。」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨