遭投訴亂丟菸蒂、製造噪音是惡鄰?王傳一回應了

王傳一被列是惡鄰 圖/摘自臉書
王傳一被列是惡鄰 圖/摘自臉書
2019-01-16 06:52聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

前年才結婚生子的王傳一,婚後個性變得活潑開朗,近來多在大陸拍戲的他,斥資上億元在新竹購入豪宅寵妻女,不料近日卻遭鄰居投訴。該住戶向鏡週刊爆料,指稱王家常在夜裡開趴,製造環境髒亂與噪音,稱他是「頭痛的黑名單」。

據「鏡週刊」報導,有讀者投訴與自己住同一社區的王傳一家經常開趴,派對後酒瓶、菸蒂等垃圾雜物未收拾乾淨,該名居民表示這些行為已破壞社區環境,菸味也讓人困擾。

「鏡週刊」也曝光豪宅管理委員會開會內容,其中兩項條文與讀者爆料內容相符,第一條是「本社區各公共空間,約定專用露台及專有部分的陽台全面禁菸」,第二條則寫「所有音量應控制在不影響他人原則之下,在晚上10點以後請勿喧嘩(包含室內、陽台、露台),如已妨礙他人,可依相關法令及住戶規約規定處罰之。」,內容是否為「王傳一條款」?

針對鄰居向媒體投訴王傳一是惡鄰,管委會並制定「王傳一條款」一事,王傳一今(16日)下午親自赴管委會了解。管委會否認有王傳一條款,並稱知道是哪一個特定住戶所為,認為已經侵犯了住戶的隱私權,會另行發聲明公告。

但王傳一表示,因為自己是新住戶,加上老婆才剛生產,家中常有許多人來探望,可能真的有打擾到鄰居,針對這點會特別要求家人要注意,仍希望和鄰居和睦相處。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

王傳一被列是惡鄰 圖/摘自臉書
王傳一被列是惡鄰 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵