澎恰恰欠債「才2億」 吳宗憲拒借錢但願幫忙喬事

高盟傑遭爆刺青混黑道 暴力討債、仲介賣淫

高盟傑。 圖/聯合報系資料照
高盟傑。 圖/聯合報系資料照
2019-01-16 09:58噓!星聞 綜合報導

曾經拿下金馬獎最佳男配角的高盟傑,前年才被爆出欠債到處向人借錢,還涉嫌吸毒,如今又有人爆料指他仲介賣淫、還有暴力討債,完全像是已混入黑道。

據「鏡週刊」報導,有人爆料指出高盟傑在仲介女模賣淫,還提供一些通訊軟體上的對話截圖以及語音,更指控他暴力討債,還有他去刺青的影片,看似就要混入黑道,還有一段高盟傑的語言訊息大意是在將自己打算要好好當個流氓,而且要當最大條、最兇的那個,認為這樣才有辦法賺到錢,不過高盟傑也透露自己被人出賣,被警方抓到。

對於這些指控,高盟傑喊冤表示,「仲介女模賣淫」是朋友唬爛他,對方講完就沒下文,而「要當最大條的流氓」,他則表示那是自己的口頭禪,他是有認識一些道上的朋友,但是背後絕對沒有什麼組織,另外「暴力討債」,他透露那是十年前朋友介紹一位被惡意倒帳的營造廠老闆,要他幫忙討債,他去拜訪欠債人,但並未處理成功,被警方抓的事,他也表示「那是之前的事」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏