虐童頻傳引公憤 吳鳳公開表態「支持死刑」

男星吳鳳。圖/擷自吳鳳臉書
男星吳鳳。圖/擷自吳鳳臉書
2019-01-16 13:45噓!星聞 綜合報導

「肉圓惡爸」家暴妻兒引起社會公憤,後又爆出台南1歲多女童遭年輕媽媽虐待致死的案件,網友心疼又憤怒,紛紛表示應該判處虐童者死刑,而素來關注社會議題的男星吳鳳首度公開表態「支持死刑」。

土耳其籍的男星吳鳳如今為台灣女婿,他素來關注台灣社會情況,愛台灣的他曾發表對台灣土地的看法,對於接連傳來的虐童事件,他更是在相關新聞下留言,寫道:「我從來都沒有公開說支持死刑!不過這幾天發生很多虐待兒童事件之後真心開始支持很嚴重的懲罰包含死刑!」他表示「這種行為絕對不能輕罰」,同時他也認為身為藝人具有影響力,「要多幫助社會才能讓台灣進步,世界改善!」

他的留言引起千名網友表態「支持重判」,也希望透過藝人加入發聲,全民都能重視這個問題。不過吳鳳及網友的憤怒發聲也並非第一回,有網友直言「對台灣法律失去信心」、「發聲過很多次但政府依舊沒甚麼作為」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼