獨/劉至翰又離婚 第一任前妻林子瑄說話了

劉至翰與第二任老婆Vivian離婚。圖/摘自臉書
劉至翰與第二任老婆Vivian離婚。圖/摘自臉書
2019-01-16 17:27聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

43歲男星劉至翰近日驚傳外遇台大研究生嫩妹,第2任妻子Vivian15日發聲明宣布夫妻「正式分開」,並稱劉至翰已有好的選擇,似影射對方再有外遇。她也感謝劉對她們母女的照顧,其實Vivian在與劉至翰結婚之前也曾有過一段婚姻。

已離婚兩次的劉至翰聲稱不會再結婚,他的第一任婚姻是與有小林志玲之稱的女星林子瑄結婚,當時也疑似爆出男方有婚外情而告終,16日林子瑄接受本報專訪,對前夫又再度離婚她說:「我不知道該說甚麼。」也稱已遠離媒體,但透過熟識兩人的圈內好友轉述當初離婚的原因絕非因不願意讓劉至翰去大陸發展。

劉至翰2008年迎娶有「小林志玲」封號的第一任妻子林子瑄,然而他因為拍戲和多女糾纏不清,先是和韓瑜爆出曖昧情,接著又傳出劈腿女演員和女網友,讓林子瑄當時心痛至極,還曾大量吞食安眠藥,企圖用自殺挽救婚姻。

兩人閃電離婚後,林子瑄還在臉書上寫下:「謝謝你,勾引我老公…」「再好的老婆處久了,也還是想知道別的女人的風韻…如果你下了決心勾引我老公,而我老公也上鉤了,我一點也不覺得奇怪。」疑似指對方外遇。不過事後雙方曾為了兒子Q嫩的教育費撕破臉,劉至翰在受訪時也稱是因為林子瑄不願讓他去大陸發展,雙方生活出現歧見才會走上離婚之途。

林子瑄的友人今天轉述,林和劉至翰離婚後雙方沒有聯絡也沒見面,對他的一切不瞭解,當初劉至翰稱要為兒子付保險費也未遵守,至於兩人離婚主因是否為第三者?好友說:「唯一能說的是,林子瑄當初是在婚姻關係中,劉至翰又和前女友Vivian連絡上,而劉和林是3月7日離婚,而女方Vivian據說是4月份離婚。」其他不願多談。

林子瑄目前轉戰網拍事業養家,之前被爆出賣假貨,不過她否認也出面道歉,據了解她仍想返演藝圈發展 ,也有戲約在談。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

林子瑄。圖/摘自臉書
林子瑄。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜